JANICA.RU

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Звездный час Джареда Холта настает, когда он с триумфом возвращает себе компанию на глазах у всей Америки. Теперь ему нужно вспомнить, какого это - быть хорошим бизнесменом, не забывая при этом о близких. Клэр понимает, что вроде бы, влюбляется в своего мужа, Маннс разгребает проблемы своего австралийского родственника, родственник бьет машины и мечтает стать невидимкой. Тихие, семейные будни прерываются разве что пьянками в честь победы, новой должностью Клэр в компании ее любимого Джареда, и исчезновением Маннса, которое поднимает на уши буквально всех.
ЦИТАТА ДНЯ
– Ладно, Холт, - подумал про себя Джей. – Возможно сейчас ты находишься в еще большей опасности, чем даже когда тебя захватили террористы, и ты взорвал половину Нью-Йорка. Клэр Блэквелл. Просто смирись, что все блондинки решили отомстить тебе через хакершу-помадницу. © Джаред.
ДАТА В ИГРЕ
02.03.15
В Сирии +18°С, тихо, никакого ветра или дождя. В Нью-Йорке -2°С, небольшой дождь, на дорогах наледь.

эпизод Клэр, Джареда, Маннса
эпизод Лиры и Маннса
эпизод Лиры и Алекса
дневник ники
дневник джареда
досье персонажей
tumblr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JANICA.RU » ФЛУД » цитатник

цитатник

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

- Ты вообще ничего не помнишь, да?
- Не знаю, кажется и правда получилось, - тихо произнесла Ника, прекращая смеяться на секунду и подходя к Джареду ближе, чтобы видеть его глаза. Однако его следующий вопрос вернул на её лицо улыбку, и она моментально покраснела, наверное, в глубине души ей было стыдно до сих пор.
- Ничегоо, - весело протянула она, - ничего, туман. Я не знаю, как я имя твое вспомнила, когда в Венеции домой пришла, как что-то щелкнуло, и оно... вплыло. Боже, как мне было стыдно, - она рассмеялась и закрыла лицо ладонями.
- Я подумал, что ты самая сумасшедшая девушка из всех, что я встречал...

- Что бы я делала без тебя? - неожиданно спросила Ника, поднимая голову.
- Думаю, не умирала, - спустя несколько мгновений ответил Джаред.

- Я теряю свои способности, - пожаловался Джар.
- Способности к чему? - не поняла Гарсиа, и переместила ладони с плеч Джареда на его спину.
- К спокойствию, которое спасало меня всю жизнь, - улыбнулся он.

- Я с тобой, - в тысячный раз говорил он.
Это звучало так... так не похоже на него. Это означало доверие, верность. Это не то, что можно было бы приписать к синонимам "Джареда Холта". Однако, так честно и верно он не говорил никогда.
Это ведь действительно было так шутливо, все его слова, все её слова. И поцелуй на кухне, и поцелуй у универа, и поцелуй еще, еще, даже эти поцелуи. В последний момент кто-то мог отказаться от всего, ведь никогда друг друга не обязывал.
"То, что происходит на Гаваях, остается там".
- Ты - моя, ясно? Даже когда я не обнимаю тебя, не целую тебя, когда не вижу тебя. Ты - моя, - вдруг произнес он. - И ты можешь не сомневаться в обратности этого, - открылся Джаред. - Так будет всегда.

+1

12

- А у тебя осталось два желания, - неожиданно вспомнила она, и повернула голову, чтобы взглянуть в лицо парня.
Джаред удивленно посмотрел на Нику. Ему не приходило это в голову в последнее время, желания как-то сами исполнялись, без просьб.
- Я их пытаюсь сохранить на черный день, - ухмыльнулся он. - На случай... - Джаред не договорил, но недосказанные слова сами весели в воздухе. На случай если Ника уйдет, если они будут ругаться, если он совершит ошибку, если... если будет совсем плохо. Хотя если она уйдет, в чем будет смысл желаний? - У тебя тоже одно.
- Я просто думаю о том, что они почти не имеют смысла, - с какой-то загадочной улыбкой сообщила Ника, - всё, что нужно, у нас есть, а вот... - её лицо чуть помрачнело, - если наступит черный день, никакие желания не удержат ни меня, ни тебя, - это была правда, но скорее горькая. - Но он не настанет, - просто закончила Ника, и обняла Джареда на шею, целуя его нежно и настойчиво одновременно. Она растворялась в нем так мгновенно и привычно, словно делала это всегда, без каких-либо ограничений.
Джаред хотел было поспорить, но вместо этого решил целоваться. Долго и много. Так, чтобы и сомнений не осталось. И их действительно не оставалось.

+1

13

Виски взрывались, и Джаред закрыл на мгновение глаза.
- Прости, но, - он широко распахнул свои серые глаза, которые выражали все яснее слов, - Я люблю тебя.
Холт сделал шаг назад и опустил взгляд.
Ника молчала, оглушенная, испуганная, скорее действительно испуганная, чем счастливая. В один миг она оказалась на его месте, и теперь понимала, почему он не верил. Ладно, она Ника, ей 17, она красивая, юная, впечатлительная, но он?! Джаред? Любит кого-то? Не просто кого-то. Её. Нике казалось, что её ударили по голове, но у нее хватило какого-то нечеловеческого мужества, оставаться спокойной на вид, в то время, как её сердце билось, а губы кололо. - Ты говоришь... Это затем, чтобы я не ушла? Или потому, что действительно так чувствуешь? - очень тихо спросила она, точно зная правильный ответ.
- Я говорю это, потому что я, - он еле заметно улыбнулся, - действительно тебя люблю.

- В 17 лет мой отец увозил меня на рыбалку, надеясь, что это нас сблизит, и что я не сбегу на выходные, зная, что моя суббота занята, -ухмыльнулся парень. - Тогда это меня немного бесило, но сейчас... хотя твои родители вроде как видели меня, - Холт тихо засмеялся. - Но я рушу твоё образование, действительно.
- Ой, у тебя было трудное детство, видимо, - Ника улыбнулась, - Они видели, конечно, да еще и папа помнит, что со мной было, когда ты пропал после конкурса, - Ника нахмурилась, - наверное, этого и боятся. Что все слишком серьезно. Что я приеду и скажу, что бросаю образование и выхожу за тебя, - Ника рассмеялась.
- Нормальное детство оборотня, дядя-оборотень, папа-оборотень-миллионер, - Джаред расхохотался, - лучшее детство.
Он улыбнулся, когда Ника рассказала про своих родителей.
- Выходишь за меня? - как-то лукаво поинтересовался Холт. - Наверное, придется подарить им еще две машины и получше познакомиться. Или этого не хватит? - Джар улыбнулся.

- А вы знаете, что приличные девочки не садятся в машины с незнакомыми людьми?- она ответила ему тем же взглядом, и открыла дверцу такси.
- А кто здесь видит приличных девочек? - Джаред загадочно ухмыльнулся уголком губ, и его бровь насмешливо поднялась вверх. Да, образ скотины для него ЯВНО не будет оскорблением даже на... наверное, даже на собственных похоронах. - Вперед, мисс я_не_смогу_выпить_две_рюмки_и_не_упасть, - Холт пропустил её внутрь и сел следом, хлопнув дверью.

- Я буду загадывать желания. Назови мне... 10 причин, по которым ты меня любишь.
<...>
- Ты красивая, - начал было он. - Красивее всех девушек, которых я знал и знаю, - признался Джар, чуть улыбнувшись. - Веселая, - сразу же нашелся парень. - Это даже подтверждать не нужно, чего стоят только последние пять минут, - рассмеялся он. - Ты рискованная и открытая, очень эмоциональная, не очень умелая врунья, но ты же моя лгунья, - перечислял Джаред. - Да, к тому же ты моя и ничья другая, - с улыбкой продолжил Холт, смотря на Нику. Ему было это сложно, сложно говорить что-то подобное, но все же он говорил правду... - Тебе не все равно на меня, - продолжил он. - Ты просто прекрасно целуешься, - Холт ухмыльнулся, протянув Нике тарелку, которую принес бармен, на самом деле наверняка решивший подслушать разговор. - Ты любишь меня, - очень гордо произнес Джаред, но его глаза все-таки немного опасливо засверкали: вдруг вчерашний вечер - сон? Смешно, но такие опасения всегда есть. - Хм, сколько еще? - запутался Джар и еще сильнее нахмурился.
- Я тоже очень люблю тебя, - едва ли не со слезами на глазах пробормотала Ника, которая слушала все это, просто затаив дыхание.

- Раз уж сегодня вечер воспоминаний... - Ника прищурилась, - угадай, каким был мой самый любимый день... или вечер... или ночь, ну в общем, неважно, с тобой.
<...>
- Нет, - мысленно торжествуя, произнесла Ника, - подожди, я за тобой не успеваю, - она выпила свою рюмку и выдохнула, чувствуя, что начинает терять мысль, - нет, я не могла забыть, - бормотала она, - и наконец, улыбнулась, - вечер, когда ты вернулся. И когда я первый раз ночевала у тебя в Нью-Йорке. Тогда я поняла, что попала, - весело сообщила Ника, влив в себя еще рюмку.
- Да, неплохо мы попали, - согласился Джар, с какой-то опаской глядя на жидкость, которая с невероятной скоростью пропадала из рюмок около девушки. - Я забыл об этом вечере, - признался Холт. - Хорошо, буду ждать желание.
- Назови свой, - Ника сама удивилась, как легко это пришло в голову - видимо, виски ускорял мыслительный процесс.
- Первый вечер на пляже, - признался Джаред довольно быстро. - Это был первый раз, когда я почувствовал, что твои мысли приближены к моим, - Холт хмыкнул. Да, это был первый вечер, когда Ника вряд ли думала о ком-то кроме него самого. И это был их первый секс. Этого Джаред тоже не мог опустить. - Ты была только со мной, а не с еще тысячей людей в этот момент, - Джар улыбнулся.

- Скажу честно, сегодня кофе тебе очень идет.

- Ты такой милый, - произнесла Ника и улыбнулась - она-то прекрасно помнила, как она пела, - спасибо, - она чуть повернула голову и поцеловала Джареда в шею, туда, куда смогла дотянуться.
- Я все еще боюсь своего имени и ассоциации с ним слова "милый", - признался Холт. -Так как на счет еще поспать? А вечером придумаем что-нибудь... безумно мирное и банальное? Эдакая примерная парочка.
- А ассоциации с моим именем и словом "примерная" тебя не смущают? - Ника усмехнулась.

Чувство, которое она ощущала, было настолько похоже с тем, первым, что было не по себе - вся решимость Ники взять родителей и уехать с ними в свою квартиру моментально улетучилась. Просто потому, что в её жизни был мужчина, рядом с которым она хотела резать сыр до конца жизни.

+1

14

– Когда научишься сдерживать это откровенно неуважительное отношение, будешь получать в два раза крупнее чаевые. Людям не нужно понимание, я просто люблю это место.
- Как ваша невеста.
Холт ухмыляется и уходит, кидая парню еще пять процентов чаевых за то, что заставляет его злиться.
Сэм далеко пойдет.

Оборотни не могут побледнеть, говорят. Слишком кровь горячая. А он смог.
Они попали в аварию, невозможно поверить. Падение метеорита и то более возможно, но авария? Авария в его присутствии? Он что, потерял льготу на "В присутствии Джареда Холта всё будет в порядке"?

- Ты в таком же порядке, как и я, - изрекает она, и медленно кладет свою ладонь на его руку, которая уже касается ее щеки, - у нас совершенно особенный, отличный от других порядок.

- Я от тебя с ума схожу, Гарсиа. Я от нас скоро чокнусь, и тебе придется навещать меня в психиатрической больнице...

-  Когда человеку предлагают сдаться, не обязательно сразу же это делать, - он говорит эмоционально, его лицо теперь действительно не прочесть - там столько эмоций, что можно потеряться. Это не холод, это жар, и, кажется, все в квартире сгорает вместе с ними. Джаред видит сейчас всё: свою глупость, глупость Ники, их общее решение быть идиотами.  – Я клянусь, что за твою просьбу остаться тогда отдал бы всё, что угодно. 
Холт выглядит удовлетворенный тем, что он сказал. Это правда. Это – то, что он чувствует до сих пор. Людям свойственно сомневаться, и он сомневался в них. Ему нужно было подтверждение. Пусть бабское подтверждение, но подтверждение, что не он один понимает, что все изменения не идут им на пользу, но они все равно вместе.
- Я бы забрал тебя в тот же день, увез на Карибы, и это были бы вторые лучшие каникулы в моей жизни. Я бы злился за то, что происходило, но не вбил себе в голову, что ты просто пережила эти отношения. Купила дом, говоришь? – Джаред делает громкий выдох. – Ты жуткая эгоистка.

+1

15

Я думаю, что мне повезло просто потому, что я смогла испытать самое сильное чувство в своей жизни, и не так уж и важно, в честной или не слишком борьбе я сдала свои позиции и права на него. Это не имеет значения.

За сегодняшний день его кидает из ада в рай и обратно с очередностью в десять-пятнадцать минут. Джаред знает, что он устал. Джаред знает, что ему хочется заснуть и проспать часов шестнадцать. Джаред знает, что не чувствовал себя так странно уже давным-давно. Быть живым кажется удивительно правильно.

- Давай сделаем вид, что все в порядке.
Они изучают друг друга заново. Вспоминая друг друга, узнавая друг друга в совершенно чужом человеке, но знакомом до дрожи внутри.
- Хотя бы несколько часов в одной ночи нормальной жизни - мы заслужили это, тебе не кажется?
- Мы заслужили одну нормальную жизнь, - серьезно говорит Джаред.

+1

16

- У нас будут проблемы.
Он улыбается в ответ.
- Мы - главные проблемы друг друга.

+1

17

Он любит её даже за то, что она просто сидит на соседнем стуле. Как, черт побери, это произошло?

+1

18

И если один из них предложил ей день, второй, похоже, собрался отдать целую жизнь.

- Фу, вы как старая-старая парочка. Вам бы огонька, - мечтательно пропела Брук. Зная эту девушку, уже стоило бы задуматься. Как можно более мило улыбнувшись Нике, Морретти фыркнула и закатила глаза. - Но вы явно не те, кто уезжал из Нью-Йорка.
Ника пару минут молча смотрела на Брук самым подозрительным из взглядов, а затем подняла бровь и хмуро спросила:
- Ну-ка быстро говори, что ты задумала. Что ещё за огонек, черт тебя возьми? - зная Моретти, вполне можно было предположить, что она спалила их дом, пока Джаред работал, а она училась.

- Я так и знала, что ты хочешь отбить меня у Джареда, - вздохнула Ника, улыбаясь в свою чашку и оставляя всяческие попытки добиться чего-то от Брук.
- Конечно, он милаш, - девушка широко улыбнулась. - Только сволочь последняя, вредный, наглый и безумно самовлюбленный. В людях бесит то, что есть в нас самих, - заявила она, ни на секунду не смутившись.
- Да. - неожиданно грустно отозвалась Ника, - и наглый, и самовлюбленный.

- Ты чокнутая)
- Да нет, я из Нью-Йорка.

- Да ладно, начинай, я тоже по тебе соскучился, - он открыл объятья, но на его лице горела насмешливая усмешка. Едва ли кто-то бы принял это вообще всерьез. – Как твои дела, мисс «отвали от меня, козел, а не доброе утро»?

Бурный секс? Мисс Гарсиа, что за намеки в пять вечера?

Он просто галантно промолчал. Ника была красива и мокрая, и сухая, и особенно очаровательна, когда злилась.

- Эй, серьезно, ты здесь за двойным виски или моим убийством? Первое – пожалуйста, второе, уж простите, но не позволяю. Увы, - он внимательно смотрел на лицо Доминики. Джаред, не стесняясь, разговаривал с ней так, будто был знаком тысячу лет.

Она просто играет с огнем, - его это тоже забавляло. Доминика была… необычной.
- Я не повезу тебя домой, если ты напьешься.

- Я не та девочка, на которую можно давить и ставить условия, ясно? Ты прекрасно знаешь, что у меня нет выхода, но, в отличие от тебя, я не буду врать и говорить, что все, что ниже твоих плеч, не чертовски сексуально. Это безумно сексуально.

О, да, кстати, тебе очень идет моя рубашка.
Мм, но то, что ей она идет чуть ли не больше, чем мне, я говорить не буду.

- видишь, - я всегда, - он чуть приблизился к ней и сделал сильный акцент на последнее слово, - прав.

- Обслуживание номеров, можно зайти к вам?
- Эм? – невнятно пробормотала Ника, вынужденно закрывая рот и секунду дрожа от едва сдерживаемого смеха. Он невозможен. Он был поистине невозможен.

+1

19

Она всегда являлась единственным человеком во всей вселенной, который был способен одним только присутствием убедить его, что этот мир еще стоит того, чтобы даже просто дышать. Она была той самой, кто обязан был надеть лучшее в мире платье, чтобы он думал о её ногах, а не о суде, а затем сидеть прямо позади него в эту секунду. Той, кто поцеловала бы его в губы перед тем, как суд начался, а затем обняла. Что бы не случилось и как бы не повернулась судьба… Она была его эмоциями, его жизнью, и всегда реагировала за них двоих… Плакала или смеялась, любила и прощала. Лишь после того, как он был накачан наркотиками, а она чуть не умерла от рук её бывшего псевдо-мужа, Джаред немного по-другому начал ценить их с Никой жизни… Она всегда в него верила, а в ответ он всегда позволял ей быть свободной. Её не было рядом в эту секунду, но в большинстве людей вокруг отражалась она.
Он заставит её верить в него, даже если это будет означать, что следующие десять или пятнадцать лет ему придется искать её по миру, чтобы посмотреть ей в глаз и убедить, что она чертовски неправа. Она была «уверена», когда уходила к Симону, а еще «уверена», когда уезжала в Париж. И так же «уверенно», она сейчас ушла.
Черта с два, лгунья.
Черта с два.
Я всё равно люблю тебя больше.

+1

20

Ты не умрешь. Точка. Я все решила, понятно? - уверенно заявляет Ника и улыбается так, словно действительно заключила какой-то договор со Вселенной за неприкосновенность Джареда.

okay  :D

0

Вы здесь » JANICA.RU » ФЛУД » цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно