JANICA.RU

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Звездный час Джареда Холта настает, когда он с триумфом возвращает себе компанию на глазах у всей Америки. Теперь ему нужно вспомнить, какого это - быть хорошим бизнесменом, не забывая при этом о близких. Клэр понимает, что вроде бы, влюбляется в своего мужа, Маннс разгребает проблемы своего австралийского родственника, родственник бьет машины и мечтает стать невидимкой. Тихие, семейные будни прерываются разве что пьянками в честь победы, новой должностью Клэр в компании ее любимого Джареда, и исчезновением Маннса, которое поднимает на уши буквально всех.
ЦИТАТА ДНЯ
– Ладно, Холт, - подумал про себя Джей. – Возможно сейчас ты находишься в еще большей опасности, чем даже когда тебя захватили террористы, и ты взорвал половину Нью-Йорка. Клэр Блэквелл. Просто смирись, что все блондинки решили отомстить тебе через хакершу-помадницу. © Джаред.
ДАТА В ИГРЕ
02.03.15
В Сирии +18°С, тихо, никакого ветра или дождя. В Нью-Йорке -2°С, небольшой дождь, на дорогах наледь.

эпизод Клэр, Джареда, Маннса
эпизод Лиры и Маннса
эпизод Лиры и Алекса
дневник ники
дневник джареда
досье персонажей
tumblr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JANICA.RU » ФЛУД » цитатник

цитатник

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

по просьбам страждущих хд

+1

2

Россия - самая далекая страна от Штатов. И дело тут не в километрах. Совсем не в них. Эти страны напоминают разведенную пару, которая отчаянно пытается поделить нажитое имущество – в данном случае весь мир.

0

3

Даша
я обожаю так делать)) легко все пишется, правда потом всплывают все новые подробности, и ты пишешь в режиме "шла шестая страница ворда, а ника только закончила смотреть в окно......"
00:46:51

Анастасия
даа :D 😂  😂  😂
00:47:01

Даша
"ну продвину-ка я в след посте"
00:47:15

Анастасия
и мне продвинуть надо
00:47:20
блин

Даша
напишу я карлика с действиями!
00:47:22

Анастасия
Даша
00:47:23

Даша
КОНЕЧНО
00:47:25

Даша
просто не говори даше ничего хдд
00:47:32
она сама такая же))

о наболевшем
#ивпзакончись

0

4

◊ - Я не буду менять фамилию, даже не проси, - она улыбается шире, затем достает планшет из-за пазухи, быстро ломает приемную очередь одного из местных ЗАГСов, записывая их с Маннсом на завтра, а затем заказывает фату в местном секс-шопе. © Клэр.

Ты поддался мне, - хрипло говорит Ника, просто чтобы что-то сказать, и чтобы Джаред не спрашивал ничего о выражении ее лица, - это было нечестно, но круто. Спасибо. Дай мне пару минут?

Когда они умрут, на их могилах обязательно напишут «спасибо» и «извини».

Поставить как буду на компе (!)

У их страха много форм, и каждая из них спрятана по этой комнате, по этой улице, по городу и стране. Один из страхов находится в расстоянии между ним и Никой.

0

5

Вспомни меня
15 июня 2005

Холт выглянул на улицу и посмотрел на одиноко стоящую вдали машину, которая явно готова была быть или сворованной, или сбитой.
Только девушка может оставить машину посреди дороги, не позаботившись о её сохранении.

- Огромный дом, шикарный сад, виски, одинокий мужчина - это всё так романтично, правда? А где же милая блондинка, которую ты обещал любить до конца дней своих, м? - Ника рассмеялась.

Параллели  :D

Она опоздала на сдачу эскизов в колледж, она не доехала до дома Симона, она не встретилась с Алессандрой, она вообще оставила ту свою жизнь на время, чтобы пожить какой-то другой, рядом с человеком, к которому её... да? Безусловно, тянуло.

Ему очень льстило это, он просто сходил с ума от счастья, услышав, что его милый по всем отношениям домик назвали отелем.
Постучав по столу, Холт чуть повысил голос и довольно громко заявил:
- Обслуживание номеров, можно зайти к вам? – ухмыльнувшись, Джаред пожал плечами как ни в чем не бывало и отвернулся обратно к раковине.

- Осторожно, мы разбили что-то, - произнес Джаред и опустил взгляд.

И об еще одной параллели))

+1

6

- Её люблю Я, - хрипит Холт. – Моей любви хватило бы за двоих.
Отчаянно и бесконечно. Всей душой, незабвенно и неистово, яростно и мятежно. Настолько сильно, что это меняло их вместе.

И только сейчас Холт понимает, что заставлял её проходить это снова и снова.
Ему определенно нужно извиниться.

- Я что, зря организовала свой побег?! Вы тут решили умереть до свадьбы? Это вообще как называется?!

- Ты наглая черная шкура! Сделаю из тебя чучело и поставлю в гостиной!

Его жизнь была приключением. Приключением главного героя, который однажды умрёт за какую-то идею. Его машины переворачивались, в него стреляли, его разрывали на куски, угрожали, травили, он даже пытался умереть сам…

Я завещаю мой дом в Венеции Доминике Гарсиа. Там ты сможешь спрятаться в самый дождливый день даже тогда, когда меня не станет. Но я обещаю – я всегда буду рядом, и я никогда не перестану любить тебя.

+1

7

о эти олисити-фанфики

- Пока ты будешь избавляться от рубашки, - заявил он с заведомо кривой усмешкой, - Мне тоже нужно переодеться, - добавил он, сделав несколько шагов в сторону ванной, но не отрывая взгляд от нее.

- Оливер, я люблю тебя, но, пожалуйста, заткнись. Ты просыпаешься и выглядишь как… - она взмахнула рукой в воздухе перед ним, указывая на его всегда удивительно привлекательную форму, - Нам, простым смертным, нужно время.

- На лестницах, - сказал он, обнажив белоснежную улыбку прежде, чем она обнаружила, что была прижата к крепким деревянным перилам позади нее. Руки Оливера уже бродили по ее спине, надежно держа ее в объятиях, когда он еще раз поцеловал ее до потери чувств.

Это был целенаправленный и чрезмерно громкий кашель Теи, который заставил их отстраниться друг от друга. Фелисити издала смущенный писк, когда она посмотрела через перила, встретив ухмылку Теи Куин, которая смотрела прямо на нее.

- Вы двое просто безнадежны, - провозгласила младшая Куин, покачав головой.

- Это не похоже на меня. Я не такая девушка. Я не влюбляюсь в людей. И конечно не в самого недостижимого человека, которого я когда-либо встречала, - выдыхает она.

Она запускает пальцы в его волосы на затылке и тянет его назад. Они оба задыхаются. Его пальцы болезненно сжимаются на ее бедрах.

- Черт возьми.
Он рычит на нее в том же тоне, который он часто использует во время охоты на преступников, угрожая их жизни. Но это лишь еще больше заводит ее.

Когда двери лифта открываются, ее юбка прочно сидит на месте, ее сумка вернулась на плечо, где она и должна быть.
- Добро пожаловать, мистер Куин. Миссис Куин.
Она замирает при звуке голоса Рэя Палмера, когда он приветствует их. Финансовый директор «Куин Консолидейтед» замещал Оливера, пока они были в отъезде, поэтому неудивительно, что он находится в офисе. Ее больше удивляет, что он использует ее новую фамилию. Когда она подходит к своему столу, она осознает, что он первый человек, который публично обратился к ней как к «миссис Куин». Словосочетание вызывает широкую улыбку и приятное тепло, разливающееся по венам.
Когда она слышит громкий кашель рядом с собой, она подпрыгивает и резко оборачивается, наткнувшись на Диггла, который нахмуренно уставился на нее.

- Ты будешь рада узнать, что по пути наверх я заглянул в службу безопасности, - говорит он ей, - и попросил ребят выключить камеры в лифтах, пока вы двое не приедете наверх.

Она уверена, что краснеет как помидор под пристальным взглядом Джона Диггла. Она виновато пожимает плечами.

- Прости, Диг.

Он качает головой.

+1

8

параллели от Джареда.
Weekend of the dream

- НИКА!!! - не выдержал Холт, буквально сам вздрагивая от того, как непривычно звучал его голос. - НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! ТЫ ОБЕЩАЛА НЕ УХОДИТЬ!

- Иди ко мне, - потребовал Джаред, обнимая Нику крепче, теперь, наконец, отдавая ей чашку.

- И не нужно говорить "спасибо", пожалуйста.
Он уже тысячу раз говорил это. После аварии, сейчас. "Не говори спасибо, Ника". Джаред оставался Джаредом.

ИВП

Он потерял её. Он не смог. Она мертва.
Ника. Ника. Ника.

Один из страхов находится в расстоянии между ним и Никой.
«Иди ко мне».

- Спасибо… - слышит он шепот Ники.
Джей ухмыляется уголком губ – так, как привык это делать. Совершенно по-Джаредовски. Когда они умрут, на их могилах обязательно напишут «спасибо» и «извини».

+1

9

Холт обещал ей уйти, и сначала так и должно было быть. Сначала, когда они познакомились. Сегодня же Джаред просто предпочел закатить глаза, потому что говорить «пока» нужно либо сразу, либо изменять на «до свиданья». Девушка уже говорила ему уходить раз пятнадцать. Их встречи, в принципе, были основаны на этом «уходи». Уходи, уходи, уходи, совесть, ты проснулась, но тебя никто не впустит в его голову. Тебе можно собирать вещи и уйти навсегда.

- Джаред и Доминика? Дерзкие и деловые? Доверчивые и добрые?
- Доверчивые и добрые? – Холт закатил глаза. – Я похож на доверчивого и доброго? – Джаред посмотрел на неё взглядом откровенного эгоиста, коим и был сам Холт. – И ты представляешь, как люди будут это выговаривать? «Ди-ди»? - он ухмыльнулся. – Ладно, хорошо, мисс Гарсиа, завтра же запатентуем.

- Красный апельсин?
- Зеленый, - Холт закатил глаза.
- ...Алкоголь заключен в слове "красный"? – Ника, похоже, осталась недовольна таким поворотом. Хорошо, если бы он был на её месте, то сказал бы что-то подобное.
- Мм, нет, алкоголь заключен в моем присутствии, - парень вздернул бровью и ухмыльнулся. – Как там говорила эта бледноватая мужеподобная Перис Хилтон? «Ты мой личный сорт героина»? Что же, я твоя личная бутылка виски.

- Почему сразу не сказала, что машина нужна?
- В следующий раз, когда ты исчезнешь на месяц, я обязательно позвоню, когда кончится тушь для ресниц.

- Эй, - со смехом запротестовал парень, - не пачкай салон машины конфетти.

- Ты чокнутая)
- Да нет, я из Нью-Йорка)
- Я тоже.
- Я знаю.) Что бы ты делал на моем месте?
- Не убегал бы от сероглазых и симпатичных) Они клевые, я знаю)

- Ты остаешься.
- Нет, Джаред. Попробуй переубедить?
- Я могу переубеждать без ограничений?
- А ты когда-то убеждал с ограничениями? - Ника весело улыбнулась.

Да черт знает, что значит "больно", может, когда-нибудь будет еще больнее.

- Вот выйдешь за меня, работать не придется, - с улыбкой произнес Джаред, смотря прямо на Нику. - Будешь пилить муженька, чтобы продавал машины лучше.

+1

10

- Люблю 5-ть звезд, - пожал плечами парень, а затем, проследив взглядом за тем, как выкладывают ИХ багаж, отдал деньги за ИХ дорогу до отеля. - Но отлично, что я снял виллу, - произнес он, улыбаясь улыбкой голливудской звезды.
Да, кое-что он еще не успел сказать Нике.
- Идиотство жить в отеле, имея возможность снять виллу около моря. Нам тут ключи забрать нужно, - с улыбкой пояснил Джаред.
Впрочем, Нике же не привыкать ночевать с ним в одном доме.
Повернувшись, Холт пошел в сторону входа.
А Ника так и осталась стоять с открытым ртом прямо на дороге, провожая взглядом спину Джареда и даже не моргая. Интересно, какого будет его жене, с таким запасом не просто сумасшедших, а больных идей мужа? Бедняжка, - подумала Гарсиа, и закрыла рот, медленно идя ко входу.

+1

Вы здесь » JANICA.RU » ФЛУД » цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно